捐助我們

愛領養動物中心衷心感激捐贈者慷慨解囊,為我們有限的經費作出捐贈。所有捐贈(不論金錢或物資)均能幫助我們成為一個更好的動物保護機構,為動物作出更多貢獻。不論你作出任何類型的捐贈,我們都非常感激,並希望為你提供最準確的資訊作捐贈用途。

愛領養動物中心是一家獲豁免繳稅的認可慈善動物福利機構,獲豁免繳稅慈善機構編號91/14736,捐款港幣$100以上可發收據用作稅項豁免用途。

捐款方法

網上捐款

善長可透過PayPal進行網上捐款

銀行轉帳

直接將善款存入至「Love Adopt Animal Society」以下的銀行戶口︰

匯豐銀行

143 894301 838

中國銀行

012 617 2000 8073

亦可透過轉數快即時轉帳至「Love Adopt Animal Society」

識別碼 FPS 2181725

Payme

掃描以下QR Code或捐款按鈕,以Payme App捐款

劃線支票

支票抬頭請寫「Love Adopt Animal Society」,並將支票郵寄至西貢海傍街6號地下

慈善團體牌照號碼: 91/14736
漁農處豁免持有動物零售商牌照 :ORG-00088

Copyright 2020 Love Adopt Animal Society. All right reserved.

LAAS_Logo.png

​以愛共融 凝聚力量 改變生命