關於我們

愛領養動物中心(LAAS)成立於2015年,願以愛匯聚力量,教育大眾、培養領養動物文化,以生命改變生命,並以「領養豐富生命;教育共融不棄」為實踐宗旨。

通過拯救有需要的動物,愛領養動物中心希望為無家動物尋找一個安隱的家。除了動物救援和安排領養外,愛領養動物中心亦提供教育和外展活動,讓大衆更了解救援動物的工作及他們的需要。此外,愛領養動物中心亦定期舉辦動物訓練課程和講座,為領養家庭提供支援。

與其他動物慈善組織不同,愛領養動物中心乃由獨立動物義工組成,義工們貢獻自己的時間和精力進行獨立的動物救援,在有限的資源下,愛領養動物中心依賴大衆的捐款來支撐動物救援工作。

創辦人的話

Jacqueline 自幼喜愛及關心流浪動物,長大後任職獸醫護士,其後因工傷引致雙目視力受損,現今只餘下二成視力。

 

視障並不影響她關心流浪動物的初心,她積極參與動物救援的工作,從中深刻體會到社會各界仍然對流浪或棄養動物抱有恐懼的心態,亦明白獨立義工在拯救動物時面對資源缺乏的困難,因此決意成立「愛領養動物中心」,希望推動愛護動物教育及籌集資源保護動物。

慈善團體牌照號碼: 91/14736
漁農處豁免持有動物零售商牌照 :ORG-00088
45085779_2150295465223988_7829323556352688128_n_edited.jpg

Copyright 2020 Love Adopt Animal Society. All right reserved.

LAAS_Logo.png

​以愛共融 凝聚力量 改變生命